spoga+gafa 24.–26.06.2025 #spogagafa

DE Icon Pfeil Icon Pfeil
DE Element 13300 Element 12300 EN
  Tom Heinzle | Speaker auf der spoga+gafa 2024

Speaker

Logo
Tom Heinzle
TOM Thomas und Claudia Heinzle GbR
Buchautor, Rezeptentwickler, Food Styling, Seminare, Grill & BBQ Spezialist
Themenschwerpunkte
garden bbq

Über Tom Heinzle

Der gute Geschmacks- und Geruchssinn wurde dem gebürtigen Vorarlberger schon in die Wiege gelegt: Das Spiel mit den Aromen und hochwertigen Lebensmittel ist genau sein Ding.

Als kulinarischer Freigeist interpretiert der Grill Profi und Buch Autor das Grillen neu – und kreiert mit seinem eigenen Grill-Stil außergewöhnliche Grill-Menüs.

Er ist am Grill-Horizont eine Ausnahme-Erscheinung und gilt als einer der besten Feuerköche.

Auch als Buch-Autor bleibt Tom seinem eigenen Stil treu: 2012 erschien sein erstes Buch „Wintergrillen“. Damit war Tom einer der Ersten, der das Grillen als Ganzjahres-Thema positioniert.

Anfang August 2014 folgte sein zweites Buch „Wild grillen“, das vom Gourmand World Cookbook Awards und der Silbermedaille der Deutschen Gastronomischen Akademie ausgezeichnet wurde.

Inzwischen ist der Grillexperte mit seinem 8. Buch „Wild gegrillt“ auf dem Markt, welches wiedeurm mit den Worlds Cook Book Awards ausgezeichnet wurde.

Tom Heinzle gibt im ganzen deutschsprachigen Raum Grillkurse, ist auf Food Festivals gebucht, auf Gourmet-Messen präsent und verwöhnt seine Gäste bei hochklassigen Cheftables.

Auch das puristische grillen direkt auf dem Feuer in der Natur oder im Erdloch liebt Tom.

Es gibt kein Feuer, das Tom nicht bändigen kann.

Für den Pionier einer neuartigen Grill Kulinarik ist „grillen“ mehr als nur Fleisch auf den Rost zu legen. Das Zubereiten von Speisen ist für Tom ein Gesamt-Schauspiel, inszeniert mit hochwertigen Lebensmitteln, stimmigen Getränken, entsprechendem Ambiente und eine Portion an Geselligkeit.


loading