Über Christina Becher
Als gelernte Köchin, Hotelfachfrau und Hotelbetriebswirtin kehrte Christinas 2011 der Gastronomie den Rücken zu, um ein paar Jahre später festzustellen, dass sie die Finger nicht aus den Töpfen lassen konnte.
2017 startete sie ihren Foodblog Farbbecher.de und entdeckte neben neuer kulinarischer Einflüsse auch die Liebe zur Foodfotografie.
Es folgten langfristige Kooperationen im Bereich Content Creation, TV-Auftritten und Werbespots.
Christina’s Küche lässt sich in keine bestimmte Richtung schieben, denn sie ist absolut experimentierfreudig, wenn es um herzhafte Gerichte und Lebensmittel geht. „Mettwurst statt Schokolade“ ist ihre Devise.
Auf dem Wochenmarkt in Brühl kennt sie alle Stände in- und auswendig und auch den Metzger ihres Vertrauens. Fleisch ist für sie immer etwas Besonderes und wird absolut zelebriert.
Draußen zu kochen und zu grillen ist für Christina ein absolutes Freiheitsgefühl.
Als Messe- und Eventköchin ist sie Deutschlandweit und im Ausland tätig und teilt ihre Begeisterung für ihr Handwerk.
Im April 2024 erschien gemeinsam mit ihrem Foodbloggerkollegen Felix Schäferhoff ihr zweites Kochbuch: Burger Buddies
2017 startete sie ihren Foodblog Farbbecher.de und entdeckte neben neuer kulinarischer Einflüsse auch die Liebe zur Foodfotografie.
Es folgten langfristige Kooperationen im Bereich Content Creation, TV-Auftritten und Werbespots.
Christina’s Küche lässt sich in keine bestimmte Richtung schieben, denn sie ist absolut experimentierfreudig, wenn es um herzhafte Gerichte und Lebensmittel geht. „Mettwurst statt Schokolade“ ist ihre Devise.
Auf dem Wochenmarkt in Brühl kennt sie alle Stände in- und auswendig und auch den Metzger ihres Vertrauens. Fleisch ist für sie immer etwas Besonderes und wird absolut zelebriert.
Draußen zu kochen und zu grillen ist für Christina ein absolutes Freiheitsgefühl.
Als Messe- und Eventköchin ist sie Deutschlandweit und im Ausland tätig und teilt ihre Begeisterung für ihr Handwerk.
Im April 2024 erschien gemeinsam mit ihrem Foodbloggerkollegen Felix Schäferhoff ihr zweites Kochbuch: Burger Buddies